ИНТЕГРАЦИЯ АРҚЫЛЫ ЖОҒАРЫ БІЛІМ МЕКЕМЕЛЕРІНІҢ БӘСЕКЕГЕ ҚАБІЛЕТТІЛІГІН ДАМЫТУ БАҒЫТТАРЫ (Вестник КазНУ. Серия Экономическая, 2015)
Рассматриваются проблемы управления высшим учебным заведением. Анализируется содержание категории «конкурентоспособность вуза». Показано, что конкурентоспособность вуза определяется его адаптивностью, инновационностью и конкурентоспособностью оказываемых образовательных услуг.