ҚАЗАҚСТАНДАҒЫ БІЛІМ БЕРУ МЕКЕМЕЛЕРІН ҚАРЖЫЛАНДЫРУ ТЕТІГІНІҢ ҚҰРЫЛЫМДЫҚ ЭЛЕМЕНТТЕРІ (Вестник КазНУ. Серия Экономическая, 2015)
В данной статье рассматривается мехнизм финансирования образование в Казахстане и его составные элементы.