К ВОПРОСУ О ПРИНЦИПАХ БАЗОВЫХ КОНЦЕПЦИЙ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА ФИНАНСОВЫХ ИНСТРУМЕНТОВ (Вестник КазНУ. Серия Экономическая, 2015)
В данной статье изучены базовые концепции финансовых инструментов, которые необходимы при определении их содержания и направления. Определены принципы, присущие базовым направлениямконцепции финансовых инструментов и уточнены их содержание в соответствии с МСФО.