Влияние практики ведения переговоров на эффективность государственных закупок в Танзании: пример Национального фонда медицинского страхования (НФМС) – головной офис, регион Додома (Вестник КазНУ. Серия Экономическая, 2024)
В этом исследовании оценивалось влияние эффективных методов ведения переговоров на эффективность закупок в государственном секторе. Это исследование было проведено Национальным фондом медицинского страхования (НФМС). Результаты показали, что план ведения переговоров имеет решающее значение для успешных переговоров по повышению эффективности государственных закупок, с p-значением 0.000 (p