(untitled) (Вестник КазНУ. Серия Экономическая, 2015)
Мақалада ҚР экономикасының энергетикалық секторының тұрақты дамуының мәселелері мен негізгі сұрақтары қарастырылған. Соңғы кездері тұрақты даму экологиялық шектемелерді есепке ала отырып, ел экономикасының тұрақты өсуімен немесе тұрақты жағдайымен сипатталуда. *** В этой статье рассмотрены вопросы и проблемы устойчивого развития энергетического сектора экономики в РК. В последнее время устойчивое развитие отождествляют со стабильным состоянием или устойчивым ростом экономики страны, подчеркивая при этом необходимость экологических ограничений.