(untitled) (Вестник КазНУ. Серия Экономическая, 2015)
В этой статье, суверенитет Республики Казахстан в санаторно-курортных оздоровительных центров этапов развития в период кризиса, а также точки потребителей зрения и вклад в развитие внутреннего туризма в стране обеспечивается.