(untitled) (Вестник КазНУ. Серия Экономическая, 2015)
В статье рассматриваются понятие, роль инновационного маркетинга в повышении конкурентоспособности страны. Автором предложены рекомендации по поддержке инновационного маркетинга в Республике Казахстан.