(untitled) (Вестник КазНУ. Серия Экономическая, 2015)
В статье рассмотрены зарубежный опыт института банкротства с точки зрения его применимости в Казахстане, практика и механизмы совершенствования регулирования несостоятельности организации в казахстанской экономике.