(untitled) (Вестник КазНУ. Серия Экономическая, 2015)
"Развитие агропромышленного комплекса, происходящее в соответствии с закономерностями рыночно ориентированной экономики, требует перехода на новое качество роста ваграрной сфере, связанное с формированием рациональной структуры агробизнеса, повышения уровня агротехнологий, перехода к маркетинговой стратегии сельскохозяйственного производства, импортозамещению на внутреннем рынке, конкурентоспособности отечественных товаров, соответствия их качества мировым стандартам. "