(untitled) (Вестник КазНУ. Серия Экономическая, 2015)
В данной статье рассмотрены особенности зимней Азиады Астана – Алматы 2011 года. А также возможное влияние проведения зимних Азиатских игр на туристский продукт Республики Казахстан.