(untitled) (Вестник КазНУ. Серия Экономическая, 2015)
В статье рассматриваются финансовые аспекты как один из важнейших элементов повышения конкурентоспособности Казахстана, проблемы и их решения. Проводится анализ финансовых показателей экономики РК.