(untitled) (Вестник КазНУ. Серия Экономическая, 2015)
Статья посвящена проблемам налогообложения малого и среднего бизнеса в Казахстане. Использованы статистические материалы для анализа динамики поступлени в бюджет от этой сферы, раскрыта роль малого и среднего бизнеса в пополнени бюджета.