(untitled) (Вестник КазНУ. Серия Экономическая, 2015)
В статье раскрыто понятие и сущность информационной прозрачности предприятий в Казахстане. Проанализировано современное состояние отечественных предприятий. Определены основные слабости казахстанских предприятий, а также дальнейшие пути развития.