(untitled) (Вестник КазНУ. Серия Экономическая, 2015)
В статье показатели республиканского бюджета на 2012-2014 годы рассмотрены с точки зрения реализации бюджетной политики государства. Особое внимание уделено формированию доходной части бюджетов, в частности, факторам роста уровня налоговых поступлений, трансфертов, объем которых предусматривается значительно выше уровня предыдущих лет. В ней также приводится сравнительная характеристика объема, структуры и направлений бюджетного кредитования, изучена и дана оценка операциям с финансовыми активами.