(untitled) (Вестник КазНУ. Серия Экономическая, 2015)
В этой статье современные системы управленческого учета - целевых затрат и Кайзен методы. Целевая задача расчета стоимости и важные аспекты определения kayzen методов калькуляции проанализированы . Основное внимание в Японии , чтобы контролировать жизненный цикл потребительского продукта компании , которые платят зависит от уровня эффективности использования этих двух систем .