(untitled) (Вестник КазНУ. Серия Экономическая, 2015)
В этой статье рассматривается роль ценности развития регионального малого бизнеса , описанный в полной ответственности . В ходе анализа , автор Mp активные jumılğandardıñ активные субъекты , а также малого бизнеса в регионах Республики Казахстан к результатам по вопросу о продукте , вызванного предложений по улучшению деятельности МП.