(untitled) (Вестник КазНУ. Серия Экономическая, 2015)
В этой статье приводятся ключевые вопросы продовольственной безопасности страны . Статья для улучшения сельскохозяйственного сектора экономики , чтобы решить проблемы и обеспечить рекомендации по безопасности пищевых продуктов в стране и выводы .