(untitled) (Вестник КазНУ. Серия Экономическая, 2015)
Для выявления рисков , вытекающих из статьи инновационных проектов и обеспечивается управление ими . Инновационные инновации услуг снизить неопределенность инноваций в управлении рисками является увеличение выгод от внедрения инновационных мер по снижению затрат на достижение поставленных целей. По сравнению с традиционным предпринимательского риска и другие высокого риска инновационное предпринимательство . Поэтому особое внимание следует уделять управлению рисками в погоне за инновациями .