(untitled) (Вестник КазНУ. Серия Экономическая, 2015)
В статье анализируется экспортный потенциал и место Республики Казахстан на международном рынке муки, а также текущее состояние зерновой промышленности. Для повышения конкурентоспособности страны на основе анализа определено, что необходимо развитие рынка мукомолья как одного из приоритетных отраслей агропромышленного комплекса Казахстана.