(untitled) (Вестник КазНУ. Серия Экономическая, 2015)
В статье рассмотрена взаимосвязь между развитием высшего образования Казахстана и технологическим развитием страны. Проанализированы стратегические задачи и проблемы развития отечественного высшего образования.