(untitled) (Вестник КазНУ. Серия Экономическая, 2015)
Бюджет является важным социально - экономическим процессом производства , играет определенную роль в политическом, экономическом, социальном развитии является инструментом . -adamdardıñ Бюджет запроса swbɴektïvti Нет, он расширил функции государства и потребности обработки определяется требуемой объективности .