(untitled) (Вестник КазНУ. Серия Экономическая, 2015)
В статье рассматриваются проблемы финансового оздоровления предприятий, попавших в кризисные ситуации. Особое внимание уделено антикризисным инновациям по выпуску продукции и реорганизации производства.