(untitled) (Вестник КазНУ. Серия Экономическая, 2015)
В условиях трансформации экономики Казахстана малый бизнес играет весьма важную роль как в местной экономике, так и в масштабах всей страны, так как фактически сложившаяся территориальная специализация малого бизнеса позволила ему дополнить «большую» экономику и сформировать относительно целостную, комплексную структуру хозяйства областей, городов и сельских районов.