(untitled) (Вестник КазНУ. Серия Экономическая, 2015)
В статье рассматриваются основные проблемы на рынке труда. В частности, исследованы основные причины безработицы в Казахстане. Послание Президента «Социально-экономическая модернизация– главный вектор развития Республики Казахстан» считается одним из решений проблемы занятости. Он отметил, что для его реализации важна роль Правительства и общества.