(untitled) (Вестник КазНУ. Серия Экономическая, 2015)
В статье рассмотрены роль и значение транспортного комплекса, в частности железнодорожного транспорта в развитии экономики Казахстана в условиях экономического кризиса. Также уделено внимание основным экономическим показателям и инвестициям в сфере железнодорожного транспорта, основным направлениям транспортной стратегий РК.