(untitled) (Вестник КазНУ. Серия Экономическая, 2015)
Одними из самых сложных вопросов инновационного развития являются финансирование инновационных проектов и коммерциализация интеллектуальной собственности. В работе предлагается способ их решения на основе ипотеки и секьюритизации не материальных активов.