(untitled) (Вестник КазНУ. Серия Экономическая, 2015)
В статье с верных методологических позиций рассмотрены роль и особенности государственного регулирования финансового рынка. Исследуемая в статье проблематика особенно актуальна в посткризисный период. Уделяется внимание государственному регулированию финансового рынка в условиях финансовой глобализации. Так же выделяются основные этапы и модели развития рынка в РК.