(untitled) (Вестник КазНУ. Серия Экономическая, 2015)
Университеты научных и технологических парков структур, предназначенных для изучения потребностей организации . Технопарк Основная цель научно-технического комплекса территориально и малых создание благоприятных условий для эффективного функционирования коммерческих фирм. Эти высшие учебные заведения, научно-исследовательские центры, образованные в лабораториях. Она состоит из: инкубатор, инновационный маркетинга. приходят Индустриальный парк для инновационных предприятий с точки зрения бухгалтерского учета, аудита, консалтинга и маркетинговых услуг будут предложены.