(untitled) (Вестник КазНУ. Серия Экономическая, 2015)
Системная модернизация образования, науки и производства – главный фактор на пути инновационного развития общества. Реализация стратегических задач страны, система подготовки кадров в республике должна стать динамичной, адекватно реагирующей на потребности индуст