(untitled) (Вестник КазНУ. Серия Экономическая, 2016)
Инновационный процесс имеет социальную значимость, так как процесс происходит в социальной среде, вызывает социальные потребности и сопровождается процессом социальных изменений. Поэтому при исследовании, планировании и управлении инновационными процессами необходимо учитывать их социальные последствия.