(untitled) (Вестник КазНУ. Серия Экономическая, 2016)
В данной статье рассмотрена роль кластерного развития экономики в целом. Исследованы результаты внедрения кластерной модели организаций экономики в зарубежных странах. Проанализированы в сравнений понятия кластера и территориально-производственного комплекса.