(untitled) (Вестник КазНУ. Серия Экономическая, 2015)
Статья посвящена особенностям организации капитального строительства в Республике Казахстан. В ней рассматриваются основные понятия капитального строительства и основные задачи бухгалтерского учета в строительных организациях.