(untitled) (Вестник КазНУ. Серия Экономическая, 2015)
Данная статья рассматривает проблемы привлечения вкладов населения в процесс финансирования инвестиций в реальный сектор экономики. Дается ряд причин низкой инвестиционной активности населения и возможные пути активизации свободных денежных средств населения. Автором была построена схема повышения инвестиционной активности жителей Казахстана.