(untitled) (Вестник КазНУ. Серия Экономическая, 2015)
В статье рассматриваются пути регулирование управления лизинговыми отношениями в Республике Казахстан. Предложены разделить основные элементы системы управления лизинговых отношений на две группы: объекты лизинговых отношений и субъекты лизинговых отношений. Определены три уровня управления лизинговыми отношениями в РК.