(untitled) (Вестник КазНУ. Серия Экономическая, 2015)
В канун 65-летия Великой победы вспоминаем наших прекрасных ученых экономической науки, наставников внесших, своими ратными подвигами на полях сражений в 1941-1945 гг., вклад в защиту человечества от нацистской чумы. Преподаватели экономического факультета, как и все советские люди, активно участвовали в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.