(untitled) (Вестник КазНУ. Серия Экономическая, 2015)
Определено теоретическое значение финансового положения и финансовой устойчивости предприятия. Выявлены основные цели программы антикризисного управления. Обеспечение финансовой устойчивости, предотвращение кризиса – являются составной частью управления и стратегического планирования против банкротства.