(untitled) (Вестник КазНУ. Серия Экономическая, 2015)
В статье рассматриваются проблемы взаимодействия Казахстана в рамках региональных интеграционных объединений. При этом акцентируется внимание на необходимость обеспечения эффективной интеграции в рамках интеграционных сообществ как фактора устойчивого экономического развития национальной экономики. В статье определены перспективные направления развития внешней торговли республики в ближайшие годы.