ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ И ИНСТРУМЕНТЫ ФИНАНСОВО- ИНВЕСТИЦИОННОГО МЕХАНИЗМА ПО РЕАЛИЗАЦИИ ЭКОЛОГИЧЕСКИХ ПРОГРАММ (Journal of Economic Research & Business Administration, 2015)
Мақалада экологиялық бағдарламалардың дамуы мен олардың проблемалары қарастырылған.