КЕДЕНДІК ОДАҚТЫҢ БЮДЖЕТКЕ ҚАТЫСТЫ МАҢЫЗДЫ ШАРАЛАРЫ ЖƏНЕ ОНЫ ЖЕТІЛДІРУ (Journal of Economic Research & Business Administration, 2015)
В данной статье рассмотрено влияние республиканского бюджета и пути совершенствования Единого Таможенного Союза в РК.