ЭКОЛОГИЯЛЫҚ ҚАУІПСІЗДІК ШАРАЛАРЫ ЖƏНЕ АДАМ КАПИТАЛЫНЫҢ ДАМУЫ (Journal of Economic Research & Business Administration, 2015)
В статье рассматриваются проблемы окружающей среды, их влияние на человеческий капитал.