Бенчмаркинг в области энергоаудита для повышения энергоэффективности в Республике Казахстан. Қазақстан республикасындағы энерготиімділігің арттыруға арналған энергоаудит саласындағы бенчмаркинг (Journal of Economic Research & Business Administration, 2016)
В данной статье рассматриваются вопросы взаимосвязи бенчмаркинга в области энергоаудита для повышения энергоэффективности в условиях в Республике Казахстан. Также рассматриваются методологические аспекты вопроса, а также возможности использования бенчмаркинга для построения эффективной системы энергоаудита. Бұл мақалада Қазақстан Республикасынын жағдайы бойынша энерготиімділігін арттыру мақсатындағы бенчмаркинг бен энергоаудит байланыстарының сұрақтары қарастырылып отыр. Соңымен қатан тиімді энергоаудит жүйесін құру мақсатында бенчмаркингтің қолданудың әдістемелік сұрақтарының аспектілері ашылды.