7-ШІ ҚЫСҚЫ АЗИЯ ОЙЫНДАРЫНЫҢ ҚАЗАҚСТАН РЕСПУБЛИКАСЫНЫҢ ТУРИСТІК САЛАСЫНА ЫҚПАЛЫ. (Journal of Economic Research & Business Administration, 2015)
В данной статье рассмотрены особенности зимней Азиады Астана – Алматы 2011 года. А также возможноевлияние проведения зимних Азиатских игр на туристский продукт Республики Казахстан.