КОНКУРЕНТНЫЙ АНАЛИЗ И ЕГО ВЛИЯНИЕ НА РАЗВИТИЕ ТУРИСТСКОГО БИЗНЕСА В РЕСПУБЛИКЕ КАЗАХСТАН (Journal of Economic Research & Business Administration, 2015)
В статье аргументируется необходимость и роль конкурентного анализа для поиска способов роста конкурентоспособности туристических предприятий РК и всей отечественной туристкой индустрии в целом.