ҚР ЭКОНОМИКАСЫНЫҢ БƏСЕКЕЛЕСТІГІН ЖОҒАРЫЛАТУДАҒЫ ҚАРЖЫЛЫҚ СЕКТОРДЫҢ МАҢЫЗДЫЛЫҒЫ МЕН ЖАҒДАЙЫ. (Journal of Economic Research & Business Administration, 2015)
В статье рассматривается финансовый сектор как один из важнейших элементов повышения конкуренто-способности экономики. Проводится анализ финансовых показателей экономики РК и проблемы развитияфинансового рынка.