ҚАЗАҚСТАНДА ДАҒДАРЫСТАН КЕЙІНГІ ЭКОНОМИКАНЫҢ ДАМУЫНДАҒЫ МЕМЛЕКЕТТІК ҚАРЖЫ САЯСАТЫНЫҢ РӨЛІ. (Journal of Economic Research & Business Administration, 2015)
В статье рассматриваются вопросы необходимости и важности государственной финансовой политики вусловиях посткризисного развития. Выделяются основные направления финансовой политики государства.