THE ROLE OF SME IN SUSTAINABLE ECONOMIC DEVELOPMENT OF KAZAKHSTAN. (Journal of Economic Research & Business Administration, 2015)
Казахстан в течение 20 лет в пути перехода от экономики Советского Союза к рыночной экономике показал большой прогресс. Получение одобрения их со стороны политики и законодательства является главнымфактором в пути развития малого и среднего бизнеса.Казахстан в развитие малого и среднего бизнеса, меняя различные программы, создал в международнойэкономике лучший проект, который прошел разные практики экономических проблем. В данный момент вКазахстане легальная систематичная процедура существует, созданы инфраструктуры как бизнес - инкубаторы и технопарки.В данной статье автором дается анализ развития рыночной экономики Республики Казахстан напротяжении 20-летию периода.