ШАҒЫН БИЗНЕСТЕН ТҮСЕТІН ТҮСІМДЕР ЖƏНЕ ОЛАРДЫҢ БЮДЖЕТ КІРІСТЕРІНДЕГІ АЛАТЫН ОРНЫ. (Journal of Economic Research & Business Administration, 2015)
Статья посвящена проблемам налогообложения малого и среднего бизнеса в Казахстане. Использованыстатистические материалы для анализа динамики поступлени в бюджет от этой сферы, раскрыта роль малого и среднего бизнеса в пополнени бюджета.