ТУРИСТІК ҚЫЗМЕТ МАРКЕТИНГІНІҢ ЕРЕКШЕЛІГІ. (Journal of Economic Research & Business Administration, 2015)
В статье путем рассмотрения особенностей рынка услуг и туристических услуг в частности, даетсяопроеделение туристическому маркетингу. Автор также обращает внимание на то, что немаловажным аспектомразвития туризма является наличие природных и других ресурсов. При этом приводятся примеры туристичес-ких ресурсов, которыми обладает Казахстан и статистические данные о развитии индустрии туризма страны.