GOVERNMENT REGULATION TO ENSURE FOOD SECURITY IN REPUBLIC OF KAZAKHSTAN (Journal of Economic Research & Business Administration, 2015)
В статье рассматривается проблема продовольственной безопасности и влияние глобальной экономики наего развитие, а также показаны пути обеспечения доступности продовольствия населению страны.