О собенности в современной системе образования: зарубежный опыт и казахстан. (Journal of Economic Research & Business Administration, 2015)
В статье анализируются разные модели образования. Для примера приводятся зарубежные страны. Особое внимание уделяется образовательной системе Казахстана.